「大泉工場 NISHIAZABU」の新メニューは“KOMBUCHA”をアレンジしたオリエンタルな美味しさ!

KOMBUCHA INARI ¥556

お茶を発酵させたKOMBUCHAをメインメニューとする「大泉工場 NISHIAZABU」。 その12月1日(金)に発売される新メニューがなんともHB Girlsの興味を引くものばかりなんです! 大泉工場 NISHIAZABUならではの KOMBUCHAを活用し、クルミやにんじんとケールのぬか漬けを加えることで楽しい食感が楽しめ、厚揚げはジューシー、微かなKOMBUCHAの香りがある“KOMBUCHA INARI”をはじめ、有機のパンを使用し、パクチーや厚揚げ、なますなどの意外な組み合わせの発想が斬新なベトナムのサンドイッチ“Vegan Bánh Mì Baguette”、あっさりとした和風仕立てで、見た目も華やかなビビンバ“Bibimbap”の3品が新たに加わります。美味しくしかもヘルシーなのはHB Girlsの常識、そこに面白いアイデアが入ったメニューは試してみる価値アリでしょ!?


Vegan Bánh Mì Baguette ¥1,000

Bibimbap ¥741

info.
大泉工場 ニシアザブ
☎︎:03‐6427‐4749

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次